TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

浪漫中文 >> 历史军事小说
扛着AK闯大明
行者寒寒扛着AK闯大明
崇祯十七年春,闯军围困北京城,延续两百七十余年的大明王朝风雨飘摇,当是时,北有满清多尔衮,南有黄虎张献忠,西有闯王李自成,东有海盗郑芝龙
穿越1630之崛起南美
孤独麦客穿越1630之崛起南美
辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海……21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。
抗日之铁血战将
574981抗日之铁血战将
不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军……穿越后的李浩一脸狂妄说道。炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军
史上最强崇祯
崛起的石头史上最强崇祯
穿越成崇祯,南有李闯逼着上吊,北有鞑清虎视眈眈,且看朕如何以毒攻毒,让东林党统统去死,做一个乱世昏君!东林诸臣:最怕皇帝不要脸!(PS:
策行三国
庄不周策行三国
重生孙策,雄霸三国。一梦醒来,成了小霸王孙策,亲爹孙坚正在襄阳作战,命悬一线。爹要救,江山要打,乱世和美人都要拯救,但事情却不是想象的那
唐朝好岳父
断雪落唐朝好岳父
开皇元年,隋朝初立,舒安带着一个坑爹系统穿越而来。有一个好友叫做长孙晟,有一个义女取名叫做长孙无垢,贞观元年,这一年的舒安已经六十岁!

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库